ホーム > 徳島市立高等学校校舎改築及び創立50周年記念の寄付金について

教職員 : 2009/11/01

関係各位

徳 島 市 立 高 等 学 校
同窓会会長 武知 邦明

徳島市立高等学校校舎改築及び創立50周年記念の寄付金について(御礼)

晩秋の候、皆様方にはますます御健勝のこととお喜び申し上げます。この度は、徳島市立高等学校校舎改築及び創立50周年記念事業資金の募集にあたり、格別の御理解、御協力いただき心より御礼申し上げます。
 経済状況が厳しい昨今、皆様の徳島市立高校の発展を支援して下さる温かいお気持ちに感謝の念がたえません。新校舎も完成に近づき、新年からは新しい校舎で学ぶことができる喜びで、生徒達もより一層、勉学やスポーツに意欲的に取り組んでいます。今後とも徳島市立高校への御支援、御指導よろしくお願いいたします。