生徒会役員任命式

ホーム > 生徒会役員任命式

教職員 : 2016/11/21

先日行われた、生徒会役員改選で、信任された新しい生徒会役員の任命式を11月17日(木)に、校長室で行いました。任命書の授与の後、校長先生から抱負を聞かれ「予餞会の思い出ビデオを昨年の先輩に負けないようなものに仕上げたい。」と答えていました。また、校長先生から、「市高生の頑張っているときの顔がいきいきして素晴らしい。伝統的な校風である真に自由で創造的な精神、はつらつ清新な気風を守っていってほしい。」と話がありました。そして、「正門からグランド横を通って、校舎までの、全国大会優勝のモニュメントがある道に名前を付けてほしいと」という依頼がありました。後期もいろいろな行事もあります。しっかり頑張ってください。