ホーム > 第38回近畿高等学校総合文化祭徳島大会美術工芸部門へ向けて地図入りパンフレット作り

教職員 : 2018/07/27

第38回近畿高等学校総合文化祭徳島大会美術工芸部門へ向けて美術工芸部門の会場である文化の森周辺の地図作りや徳島の名産などを紹介するパンフレット作りを市高美術部の生徒で手がけています。大変難しく苦戦していたのですが,徳島県立近代美術館の上席学芸員である安達一樹さんがアドバイスに来て下さいました。安達さんのアドバイスのおかげでとっても楽しい地図入りのパンフレットが出来そうです。完成までにはまだ少し時間がかかりそうですが,どんなものができるか今から楽しみです。

地図作り風景1

地図作り風景2