サイトポリシー

ホーム > サイトポリシー

教職員 : 2017/03/14

このサイトは徳島市立高等学校の公式ホームページです。本校の教育や方針,各種取り組みを広く知っていただきたく,運営しております。以下の内容に関しましてご理解賜りますようお願い申し上げます。

著作権について

当ウェブサイト内で公開されている全ての著作権は,徳島市立高等学校にあります。 当ウェブサイトの内容物の全部または一部を本校の承諾なく転載・複製・再配布・改変,解析,送信,譲渡,貸与,使用許諾,輸出,および営業活動または営利目的で使用するなど,著作権や肖像権を侵害する一切の行為を固く禁じます。

個人情報の取り扱いについて

当ウェブサイト入力フォームおよびメールでご連絡頂きました利用者様の個人情報につきましては,厳重に管理を行っております。 法令などに基づき正規の手続きによって司法捜査機関による開示要求が行われた場合を除き,第三者に開示もしくは提供することはございません。

免責事項

当サイトの制作にあたっては,その内容の正確性および安全性を保証するものではありません。このページを利用したことによって被られた損害についての補償はいたしかねます。 なお掲載内容は予告なく変更される場合があります。 あらかじめご了承ください。