【ダンス部】インターハイ総合開会式公開演技出演

ホーム > 【ダンス部】インターハイ総合開会式公開演技出演

教職員 : 2022/08/01

7月18日にアスティ徳島にて令和4年度全国高等学校総合体育大会の開会式が行われ、市高ダンス部はメインアクトとして公開演技に出演しました。
この日のために、約1年前から他校との合同練習会に参加し、何度も何度も練習を重ねてきました。
プロの演出家の指導のもと、約200名の生徒たちで作りあげた公開演技は、誰も息を飲むような圧巻の構成で、プロジェクトマッピングを駆使してきらびやかで美しく、素晴らしい出来映えでした。
また、練習に裏付けられた自信に満ちあふれた生徒たちの表情に、感動の拍手が送られていました。
コロナの猛威の中、全員で出演できた奇跡と、応援し支えてくださった方々に感謝しています。ありがとうございました。

ダンス