【ダンス部】チャレンジとくしま芸術祭に出場しました。

ホーム > 【ダンス部】チャレンジとくしま芸術祭に出場しました。

教職員 : 2023/02/09

1月29日に徳島県立近代美術館で行われた「チャレンジとくしま芸術祭」のパフォーマンス部門に出場してきました。

1年生は「和」をテーマに、
2年生は「新しい自分」をテーマに、
それぞれ学年ごとに、ダンスや音楽、構成、衣装など、全て自分たちで考えてパフォーマンスをしました。

受賞はできませんでしたが、2年ぶりに参加することができ、次につながる良い経験となりました。

コロナ禍ではありますが、
今年度はフジグラン北島やゆめタウン徳島でのダンスパフォーマンスなど、少しずつイベントにも参加できるようになってきて、多くの方にパフォーマンスをお届けすることが出来ています。

次は、「やるでないで応援隊」として、とくしまマラソンに出場するランナーのみなさんを応援します!

ダンス