本校生徒専用 相談受付

ホーム > 本校生徒専用 相談受付

教職員 : 2016/10/06

こちらは、本校生徒相談受付専用の窓口でメールで相談のやりとりをするものではありません。

届いたメールには、内容を確認したということと、電話相談や対面相談の日時を調整したい旨を伝えるための返信を必ずしますが、次のことについて了承をお願いします。

宛先    soudan@tokushima-m-hs.ed.jp

回答日  月曜日~金曜日 (祝祭日及び年末年始は除きます)

• 回答時間  9:00~17:00
  • メールは24時間受け付けていますが、休日や夜間に送信されたメールを読ませていただく時間も、上記の曜日や時間帯になります。回答には日数を要することがあります。
  • しばらく経っても回答返信メールが届かない場合には、何らかのトラブルで届いてない可能性がありますので、再度メールか電話で問い合わせてください。
  • 端末のメール着信設定がパソコンからのメール着信許可となっていない場合は、回答返信メールが届きませんのでご注意ください。

メール作成はこちら